历届理事会

四川省地理学会第九届一次常务理事会在成都召开

   4月13日,四川省地理学会在成都召开了九届一次常务理事会。来自中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所、四川师范大学、西华师范大学等十余家科研院所、高等院校和教育单位的30余名正副理事长、秘书长及常务理事参加了会议。 

  会上,四川省地理学会第九届理事会理事长文安邦为理事会成员颁发了任职聘书。随即,遥感与GIS专委会主任杨存建、土地规划与管理专委会教授罗怀良、旅游地理专委会教授宋秋、地理教育专委会主任张白峡、历史地理专委会主任李勇先分别对各专业委员会的工作进行了专题汇报,并得到理事会成员的一致好评。 

  与会理事还专题讨论了学会2018年拟开展的重点工作情况,包括学会成立40周年、2018年年会地理学会网站建设等。 

    会上,还专门举行了四川省地理学会历史资料捐赠仪式。学会第三届理事会副理事长穆桂春先生之子穆越向学会捐赠了1984年四川省地理学会代表团访日的珍贵历史材料及照片,为梳理学会历史提供了重要线索和依据。

 
附件下载:
版权所有 © 四川省地理学会 蜀ICP备05003828号-3 川公网安备 51010702001669号
地址:四川省成都市武侯区人民南路四段九号     邮政编码:610041
邮箱:huying@imde.ac.cn